Llegan las fiestas decembrinas y con ellas los antojos, lo mejor es que las opciones de comida “sana” o “healthy” están creciendo y también lo hacen la rama de la pastelería y los postres saludables. Platicamos con Sofía Friedlin de Necta, experta en repostería saludable y keto, quien desde muy pequeña desarrolló sus habilidades en los postres y la gastronomía, y hoy nos comparte todo lo que tienes que saber sobre esta opción.

¿Qué es la repostería Keto?

Este tipo de repostería no contiene azúcar ni gluten, son altos en grasas buenas y muy bajos en carbohidratos.

Son ideales para…

Personas diabéticas, con hígado graso, sobrepeso, síndrome metabólico y en dieta cetogénica.

Lo que se evita.

Todas las harinas que contengan gluten y azúcar.

Lo que utilizamos.

Chocolate Callebaut 72%

Harina de almendras

Harina de coco

Monk Fruit

Lácteos de buena calidad.

Un Brownie keto de Nêcta tiene

14g grasa

5g carbohidrato

8g proteína

170 Calorías

Ecuentra deliciosas opciones saludables y keto en:

IG: necta_healthybakery

FB: NECTA

Tel: 449 1233822