Ingredientes:

  • Chile poblano
  • Diente de ajo o ajo en polvo
  • ¼ de cebolla morada
  • 120gr de carne molida
  • ½ jitomate picado
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 piza de clavo
  • 1 pizca de canela molida
  • Sal pimienta al gusto
  • 1 manzana verde
  • 10 almendra
  • 2 cditas de stevia o miel de agave
  • Nuez de castilla
  • 1 granada roja
  • ½ tza de arándanos
  • ½ tza de yogurt griego sin sabor
  • Cilantro para decorar

Procedimiento:

  • Asa los chiles ya lavados, en la estufa y posteriormente se meten a una bolsa de plástico para que suden y sea más fácil poder quitarles la piel.
  • En un sartén agrega 1 cda de aceite cebolla y ajo , dejar al fuego y luego agregar condimentos, jitomate y carne molida ya sazonada con pimienta, sal, clavo y canela para el picadillo.
  • Una vez que empiece a cocinar la carne, incorporamos almendra, manzana y arándanos, baja la flama y reserva

Para la Nogada:

  • En la licuadora agrega ½ tza de yogurt griego con nuez de castilla y stevia, licúa
  • Una vez que esté lista la mezcla, colocamos los chiles ya desvenados y lavados previamente en un plato.
  • Por último rellena el chile con el picadillo y baña con la salsa nogada, para darle el toque final, decoramos con granada y cilantro

¡Que lo disfrutes!