¡Ya llegó la época decembrina!  Y con ella una gran cantidad de cenas y eventos tanto familiares como de amigos para celebrar las fiestas navideñas. Si este año te toca ser anfitrión, te recomendamos sorprender a tus invitados con esta deliciosa entrada para empezar la noche que nos ha compartido Josette Gorocica, de JG Cathering.

QUESO BRIE CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

1 queso Brie de 370 gr

1 taza de nueces caramelizadas

Para la compota de frutos rojos:

250 gr de frutos rojos (moras, frambuesas y zarzamoras)

60 ml de jugo de limón Eureka

100 gr de azúcar

Preparación:

Pon el queso Brie en un plato o charola para horno.Hornea de 12 a 14 minutos o hasta que se caliente y deja enfriar 5 min.

Pon los frutos rojos en una cacerola a fuego medio, agrega el azúcar y el jugo de limón, cuando alcance el punto de hervor baja el fuego y cocina por 15 minutos más.  Deja enfriar y reserva.

Coloca la compota de frutos rojos sobre el queso. Adorna con frutos rojos frescos y una ramita de romero.

*Tip: Para darle un toque crocante puedes agregar nueces caramelizadas.