Que mejor manera de dar la bienvenida que recibiendo a tus invitados con un coctel. Te dejamos 4 recetas que todos van a disfrutar.

Honey Thyme Margarita:

1 ½ oz de tequila

¾ de jugo de limón

¾ de jugo de toronja (natural)

½ oz de licor de naranja

½ oz de jarabe de honey thyme

½  taza de agua

½ taza de miel de abeja

6 baritas de tomillo)

Sal de mar para decorar

Preparación:

1) Para el jarabe necesitamos agregar el agua, la miel y el tomillo en una olla. Calienta a fuego bajo hasta que la miel se haya disuelto por completo. Retira del fuego y deja el tomillo por 30 minutos más. Cuela el tomillo y deja que enfrie a temperatura ambiente

2) Llena un shaker de hielo, agrega el tequila, el jugo de limón, el jugo de toronja, el licor de naranja y el jarabe de honey thyme. Shakea bien y sirve en un vaso escarchado con sal. Agrega una varita de tomillo para decorar y ¡enjoy!

Mezcal Tonic

1 ½ oz de mezcal

1 oz de ginebra

1 oz de jarabe natural

½ taza de agua quina

Gotas de limón

Cascara de toronja,

Preparación:

En un vaso vacía el mezcal, la ginebra, el jarabe natural y el limón y revuélvelos muy bien. Sirve en una copa previamente enfriada, y coloca hielo al gusto. Vierte los ingredientes y agrega agua quina. Finalmente aromatiza la copa con una cáscara de toronja y ¡yumm!

Kiwi-Menta Mojito

½ kiwi

8 hojas de menta

1 oz de jugo de limón

1 cucharadas de azúcar

1 oz de ron blanco

Agua mineral

Preparación:

Con una cuchara apachurra el kiwi y viertelo en un vaso coctelero. En un shaker agrega la menta, el azucar y el ron, ¡shakea! Una vez que esté bien mezclado viértelo en el vaso y llénalo con agua mineral ¡cheers!

Strawberry Bellinis

2 tazas de fresas congeladas

1 taza de agua

1 cucharaditas de azucar

1 Vino espumoso blanco

Preparación:

1) Mezcla las fresas, el agua y el azucar en una olla a fuego bajo y deja que hierva. Retira las fresas y deja que el jarabe se enfríe por completo. Una vez frío licúa y sirve en vasos, agrega el vino espumoso y ¡a disfrutar!