
Arabian

Ömar Sphailly y Daniel Murillo son los creadores de Arabian, un lugar para conocer la auténtica gastronomía y sabores del Medio Oriente que, gracias a las recetas de la abuela de Omar, hoy podemos probar el sabor casero de una verdadera familia libanesa, en donde cada platillo es una experiencia.
Para los socios la experiencia en Arabian ha sido grandiosa, crear un ambiente árabe urbano, encontrar los productos de calidad, mantener vivo el sazón familiar y por supuesto, la pasión con la que elaboran cada platillo, se unen para crear un concepto que ha sido muy bien recibido por la gente de Aguascalientes.
Arabian es un lugar en donde puedes encontrar comida árabe urbana y comida tradicional libanesa mientras disfrutas de la linda vista en una terraza ubicada en la Plaza 4 Hojas al norte de la ciudad, o consentirte en tu casa con su servicio a domicilio.
No te puedes perder las hojitas de parra, el kebab con pan pita reciÈn hecho y relleno de deliciosa carne de shawarma con cordero y cerdo marinada en especias ·rabes acompaÒado de verduras frescas, para finalizar el baklava o belewe son el postre ideal.
¡Puedes sentir el amor de familia!
Instagram y Facebook:@arabian.streetfood
Bottega la Panza Piena

Los chefs Gaddo Magni y Ruth García transformaron sus tradiciones familiares y el amor por la gastronomía en un lugar que te va a encantar: Bottega la Panza Piena, un concepto rústico y casero que en Italia es conocido como ALIMENTARI y se caracteriza por su alta calidad de ingredientes y la pasta hecha a mano.
La armonía de Bottega la Panza Piena se debe a la pasión por la cultura italiana, la atención personalizada y el ambiente íntimo que ofrece este rincón inspirado en la Toscana. Disfruta de platillos auténticos regionales con servicio para comida y cena de martes a domingo, además, puedes comprar productos como pasta fresca y vinos para disfrutar en casa gracias al mini market gourmet o contratar el servicio de Chef a domicilio y deleitarte con un menú personalizado.
No te puedes perder la entrada de mozzarella empanizada, burrata artesanal y flores de calabazas fritas rellenas, acompaÒado de la frescura de jitomates (corazÛn de buey) y la tagliatella con queso pecorino, trufa y hongos porcini, acompaÒado de una buena copa de vino italiano.
¡Una verdadera explosión de sabores!
Facebook: Bottega La Panza Piena
Insta: @bottegalapanzapiena
