Caro Santillán, chef de corazón

Ingeniero Industrial de profesión y chef de corazón, es como se define, “La cocina es algo que traigo en la sangre y en el alma, mis abuelas y el legado de mi madre han marcado y confirmado mi pasión por la cocina” comparte Caro.

Después de graduarse estudió repostería en Montreal, al regresar a México conoció al que hoy es su prometido y socio Joan Luis Millán con quien comparte el gusto por la cocina. Juntos crearon Socarrat Paella Mediterránea, con una receta exquisita, diferente a lo que tu paladar a probado, ideal para disfrutarla los fines de semana.

Además adoptaron a Green Kitchen, una excelente opción para comer todos los días delicioso y nutritivo, como si estuvieras en casa, comida corrida tradicional con opciones veganas y vegetarianas que te van a encantar. Olvida la fatiga de cocinar, ya sea que te lo comas en Green Kitchen, pases por tu pedido o lo llevemos a la puerta de tu casa.

 ¡Te esperamos!

“El universo siempre escucha y cumple tus deseos”

Green Kitchen de lunes a viernes. 1pm a 5pm

SOCARRAT paella mediterránea sábado y domingo. 2pm a 6pm

Zaragoza 316, plaza cultivos local 2-3

Instagram:@green_kitchen_ags

Instagram:@paellasocarrat

Artículos recomendados

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.