Una excelente forma de conocer la cultura de un país es a través de su comida, ya que en ella se reflejan sus tradiciones más antiguas, el amor que le tienen a los ingredientes de la región y también la modernidad que se implementa en sus procesos y creaciones.

Hoy te traemos una probadita de algunos de los mejores restaurante alrededor del mundo, y lo mejor, nuestros viajeros favoritos nos comparten su experiencia en ellos.

Geny Casab

Nombre del restaurante: La Carbona, restaurante con tres Estrellas Michelín.

Ubicación: Jerez de la Frontera, España.

Tipo de comida que sirven: La comida es ecológica Española de temporada y el vino es elaborado en su misma región.

Platillo favorito: De entrada el platillo fue, langostinos de Sanlúcar, después pedimos un cochinillo confitado con un gravy y de postre un cítrico pasión

Lo que más te gustó: Su ubicación, la ambientación y por supuesto su comida, pero sobre todo, la calidez del Chef.

Poncho Chávez 

Nombre del restaurante: L’avenue

Ubicación: París, Francia 

Tipo de comida que sirven: Comida tanto internacional así como platillos típicos de Francia.

Platillo favorito: Foie gras

Lo que más te gustó: Que es un lugar perfecto para degustar la comida regional de Francia y tomar una buena bebida de su amplia carta de cócteles y mixología.

Betty Romo 

Nombre del restaurante: L’ambroisie, restaurante con tres estrellas Michelín.

Ubicación: París, en medio del barrio del Marais

Tipo de comida que sirven: Especializado en alta comida francesa

Platillo favorito: Sea Bass 

Lo que más te gustó: El postre totalmente fue mi parte favorita, probé un rico Soufflé. 

Alessia Ramponi

Nombre del restaurante: La Darbia

Ubicación: Lago d’ Orta en el norte de Italia.

Tipo de comida que sirven: Comida italiana típica de la región de Piemonte.

Platillo favorito: Una difícil decisión elegir cuál fue mi favorito, pero yo creo que los ravioles rellenos de conejo en salsa gravy.

Lo que más te gustó: Su ubicación privilegiado entre lagos y montañas, la vista hacia la Isla de San Giulio en el lago de Orta, los sabores y aromas de los platillos preparados con los ingredientes de su región y la atención del personal que es excepcional. 

¿CUÁL DE ESTOS te GUSTARÍA VISITAR?