Un update de lo que tienes que saber

Vendimias de la Ruta del Vino 2023

A partir del 24 de agosto y hasta el 7 de septiembre se llevará a cabo las vendimias de la Ruta del Vino 2023 en Aguascalientes, donde puedes disfrutar de sus viñedos, conciertos, recorridos de haciendas y demás actividades culturales y artísticas que complementan la Ruta del Vino.

Festival Nacional Máster de Voleibol

Aguascalientes se convirtió en la sede más importante de Voleibol en México al organizar la edición de este año del Festival Nacional Máster, el cual contó con la participación de más de 600 equipos y miles de atletas compitiendo en diferentes categorías.

Destacaron estados como el Estado de México, Guanajuato y Jalisco. Los resultados fueron los siguientes:

Categoría A:

Campeonas de Máster Femenil: Tresa (EdoMex)

Campeones de Máster Varonil: Tresa (EdoMex)

Categoría B:

Campeonas de Diamante Femenil: Aqua Marina Vallarta (Jal)

Campeones de Senior Varonil: Leones Mazatlán (Sin)

Categoría C:

Campeonas de Platino Femenil: Tala (Jal)

Campeonas de Golden Femenil: Fago (Son)

Categoría D:

Campeonas de Golden Femenil: Manzaneras (Chih)

Campeonas de Platino Femenil: Real Platino (Col)

Torneo de Tenis Abierto de Los Cabos

Del 29 de julio al 6 de agosto se llevó a cabo el Torneo de Tenis Abierto Los Cabos en México, donde el tenista griego Stefanos Tsitsipas número cinco del mundo, se impuso 6-3 y 6-4 al australiano Alex De Miñaur en la final del torneo, categoría ATP 250, disputados sobre cancha dura. Además, el griego extendió su invicto 10-0 en duelos directos frente al australiano.